Política de privacidad

Quiénes somos

WIDERSEAS CONSULTORES EN TECNOLOGÍA, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “SECUNDUS”), con domicilio principal en la calle Victoria 1705-3, Colonia Providencia en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles recabados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Recopilamos los datos personales y/o datos personales sensibles que usted libre y voluntariamente nos proporcionó, con el objeto de utilizarlos para las siguientes finalidades:

I. De identificación y contacto
II. Para atender y responder sus consultas
III. Para prestarle servicios de consultoría en tecnologías de la información, tales como cómputo en nube, inteligencia artificial, internet de las cosas, CRM, entre otros.
IV. Inscripción a nuestros cursos ya sean presenciales u online.
V. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o por teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre tecnologías de la información y temas afines.

Medios para limitar el uso de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@secundus.com.mx.

Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales y/o datos personales sensibles no serán transferidos a tercero alguno. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cambios al presente aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones en el futuro,cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio o por otras causas. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente o bien, vía telefónica a los teléfonos que usted nos brindó para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://www.secundus.com.mx/

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet, o vías telefónicas. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Datos de terceros

El presente Aviso de Privacidad se refiere a los datos del usuario del sistema y sus aplicaciones informáticas que para poder utilizar el mismo, transfiera a SECUNDUS; por lo que en caso de que
por medio de la utilización del sistema y aplicaciones de SECUNDUS el usuario obtenga datos personales de terceras personas, se obliga a recabar dicha información con el consentimiento de las mismas, poniendo el presente aviso de privacidad a su disposición previo a compartir los datos personales con SECUNDUS.

Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto nosotros en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica https://www.secundus.com.mx/